コメント
あゆ
業務スーパーは春巻きの皮とか餃子の皮がかなり安いです(*´∀`)♪
パッチール
おぉ〜大阪ですか?
うちの周りにもあります!
野菜以外で調味料とかはサンディがダントツ安いですね!
ただ種類が少なく、たくさんのメーカーの中から選びたいなら不向きかな。
万代は種類が多く、お安めです。
牛乳や肉魚、加工品が安いです。
業務スーパーは安いけど、産地が心配なのと量が多すぎて使いきれないというのがあります。
ライフは全体的に高いですね。
マックスバリュ、イオンも安いイメージがほぼないかなぁ。
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
大阪です😆✨
サンディ調味料安いんですねー!いつも使ってるのがあったらお得ですね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
万代も安めなんですね!野菜は万代の状態が1番好きなのでよく行くのですが牛乳とか肉魚も安いならありがたいです👍👍✨
業務スーパー外国産多いですもんね💦調味料とか大手メーカーので安くても多すぎて使い切れないよね……ってなります(笑)
ライフ、マックスバリュ、イオンは確かに「わー!これ安い!」ってあまりなりませんね(><)
全部答えていただきありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 5月15日
-
パッチール
万代良いですよね!
私もメインは万代で、でもちょっと遠いのでまとめ買いしてます。
野菜も肉も魚も新鮮で嬉しいですよね☆
調味料やトイレットペーパー等はサンディです。
ライフは高いんですが、お惣菜が充実してるのでちょっと高いけどたまに買います。- 5月15日
ゆき*
コメントありがとうございます!
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝久しぶりに餃子でもしようかな☺️