※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイナ
雑談・つぶやき

「あのお茶もらっていい?」とパパさん。イヤイヤイヤイヤ!それお茶じゃ…

「あのお茶もらっていい?」とパパさん。

イヤイヤイヤイヤ!!!!!
それお茶じゃなくて、使用後の油ですよ!!

「ナヌー!なんで油の横にお茶を置いてるのかと思ったら!」

あっぶない!
聞かれずに飲んでたら大変なことになってたよ!

先週生命保険に入ってもらったばかりなのに、私、保険金殺人で逮捕されるとこだった!!(`◇´)

コメント

笑わせていただきましたwww
昨日から訳あって気持ちがブルーだったのですが なんだか救われました(´^∀^`)笑
ありがとうヽ(*´∀`)ノ

• レイナ

レイナ

楽しんでいただけて良かったです(*´ω`*)
    実はこれこのお茶と同じ色で間違えそうだなぁと感じてはいたんです。危うく確信犯になるところでした(笑)

• 11月1日

確信犯…危ない〜(;;°;ё;°;;)笑
いや〜、本当にレイナさんの投稿にひとりで声出して笑いました!
ラベル剥がしとかなきゃ旦那さんも気づきませんよねʬʬʬ

今日は夕飯なににしようか悩んでたのですが唐揚げにしようと思います!
笑いの他に おかずまで決まりました(爆)ありがとうございました(*^^*)
お茶のペットボトルあったかなぁ……Ψ(`∇´)Ψニヤニヤ

• レイナ

レイナ

量もちょうど売られているのと同じでそっくりだなぁと思いつつ、まさか油の横に置いているのを飲まないよねぇ~と。(笑)
    危うくそのまさかが起こるところでした(  ̄▽ ̄)

お夕飯まで決まって良かったです(笑)
    ジャスミン茶がちょうど同じような色になりますよ。ニヤ。(笑)

• 11月1日