その他の疑問 生理困難と避妊の為に今日婦人科受診して初めてピルを処方してもらいま… カテが分からずこちらで! 生理困難と避妊の為に今日婦人科受診して初めてピルを処方してもらいました! 処方されたのはヤーズです! 副作用とか何かあった方いますか? 私は、喫煙していたので、今日から自分の為と子供のために禁煙です( ̄▽ ̄) 旦那が避妊してくれれば1番ありがたかったんだけどなぁ( ´д`ll) 子供達も小さいから血栓症なんて怖いし。 自分ががんばるしかないですよね。 ちなみに喫煙続けている方いるんですかね(艸д゚*)? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 避妊 ピル 生理 喫煙 婦人科 禁煙 あやちゃん。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はーい🙋 妊娠中を除いて かれこれ13年喫煙者です🤣🤣 5月15日 あやちゃん。 血栓症とか大丈夫ですか? 定期的に検査とかあるんですかね? 禁煙条件に処方してもらったので、初めてだし、色々不安で( ̄▽ ̄) 5月15日 退会ユーザー 今のところ大丈夫ですね😋★*゚ わたしも禁煙進められましたが 条件出すってすごいですね!🤣🤣 5月15日 あやちゃん。 優しかったですが、出来るかな?みたいなwww 地元では有名だから、形的にはやらないとなのかなwww 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん。
血栓症とか大丈夫ですか?
定期的に検査とかあるんですかね?
禁煙条件に処方してもらったので、初めてだし、色々不安で( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
今のところ大丈夫ですね😋★*゚
わたしも禁煙進められましたが
条件出すってすごいですね!🤣🤣
あやちゃん。
優しかったですが、出来るかな?みたいなwww
地元では有名だから、形的にはやらないとなのかなwww