※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくし
雑談・つぶやき

やってしまった…旦那の銀行のカードの暗証番号聞いてたのが間違っててキ…

やってしまった…
旦那の銀行のカードの暗証番号聞いてたのが間違っててキャッシュカード使えんくなってしまった…
旦那平日仕事休みちゃうから銀行行かれへんのに…
つかなんで間違ってんねん!2個言われてどっちか言うたけどどっちも違うやん!給料おろせない。最悪。わざわざ歩いて行ったのに時間の無駄。

すいません、今話せるのが犬しかいないのでここで吐き出させて貰いました😞

コメント

ママス

本人確認書類があれば、本人以外でも窓口でおろせたと思いますが🤔
金融機関によるのかな?💦

我が家も何かあると犬に思わず愚痴ります(笑)
通じてないから虚しくなります😭

• つくし

つくし

返信ありがとうございます😊
    三菱東京UFJ銀行なんですが、ご本人様がと書いてあって…

確かに虚しいですね😓
    うちの子首傾げてました笑

• 5月15日
スミ☆

通帳と印鑑は家に無いんですか?あれば窓口でおろしにいけば大丈夫ですよ✨✨3時までですが(^^;
育休中ですが金融機関勤務してますが、やはり本人の来店でないと厳しいパターン多いです💦