妊娠・出産 生理予定日から計算すると、現在は5週2日です。来週の病院で心拍確認可能ですか?再来週の方が確実でしょうか? 今月8日が生理予定日で、なんとなく検査薬したら陽性反応が出ました。 最終生理は先月4月8日〜一週間程。 計算が正しければ、おそらく今は5w2dです。 来週の22日に病院に行く予定ですが、心拍まで確認出来ますでしょうか?? 来週ではなく再来週の方が確実ですかね?? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 5w2d 生理予定日 検査薬 陽性 piro(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れていれば 心拍はまだ確認できないかもしれないです。 私は2人とも7週頃確認出来たので。 5月15日 piro 回答ありがとうございます。 やはり7週頃の方が確実ですよね!! 5月15日 退会ユーザー 産婦人科に一度確認してみるといいですよ(o^^o) 5月15日 piro そうしてみます(^^) ありがとうございました!! 5月15日 退会ユーザー お身体大事になさってくださいね(o^^o) 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
回答ありがとうございます。
やはり7週頃の方が確実ですよね!!
退会ユーザー
産婦人科に一度確認してみるといいですよ(o^^o)
piro
そうしてみます(^^)
ありがとうございました!!
退会ユーザー
お身体大事になさってくださいね(o^^o)