コメント
みゆき
可愛いですね😍
癒されました❤️
みゆき
可愛いですね😍
癒されました❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぽぽん
髪がモサモサになってきて、最近いつも寝癖が大変なことになっています💥
なぽぽん
はい、よしとしています👌✨
寝癖かわいいですよね😊😊
じつは寝起きがいつも楽しみだったり・・・( ◜ᴗ◝ )✨
なぽぽん
ほんとですね☺
そして爆発した頭で「あぅ~」とかニコニコでおしゃべりしだしたときの可愛さったらもうたまらないです😍💘
みゆき
可愛いからよしとしませんか?(笑)
最近私の息子も寝癖が酷いですがまぁいっかー
と思っちゃいます☺️
みゆき
それわかります(*´꒳`*)
今日はどんな寝癖になってるかと楽しみになってます☺️