※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
雑談・つぶやき

1歳半の息子がいるのですが、室内での遊びって何して遊んでますか?うち…

1歳半の息子がいるのですが、室内での遊びって何して遊んでますか?うちは、乗り物系が好きで走らせたり、YouTube観たり、財布にコインを出したり入れたり、自作で作った車に乗って動き回ったりなどしてます。また、オススメの室内遊びがあったら教えて下さい!

コメント

1歳になったばかりの息子なので参考になるかどうか…
うちは部屋が狭いので乗り物系は無理なので積み木とかブロックで遊んだりお絵かき、絵本、追いかけっ子とかですかね?手作りおもちゃを一緒に作るとか…ありきたりですみません。

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

返信ありがとうございます☆
    室内だと遊びが限られますよね…。
    最近は、シールにハマリ床マットがシールだらけですが、乗り物のシールなので、床を指差して嬉しそうにしています。積み木やブロックはないので、買ってやらせてみようかな♪
    参考にさせていただきます♪ありがとうございました✨

• 11月3日

退会ユーザー

マットにシールってなかなか良さそうですね🎶参考にさせてもらいます😆
    積み木は積み上げて倒しての繰り返しですが倒れる音が楽しいみたいです。

• 11月3日