コメント

み
雑巾掛けです!笑 疲れたらすぐ休めて、1番体調に合わせて出来るし、家も綺麗になるのでオススメです♪

おたま
ご飯は雑穀米に、パンはブラン系にかえました🙋♀️✨
あとは運動ですね😭毎日歩いてます✨距離体調次第で決めてます💦
夜ご飯はキャベツを山ほど食べてからにしてます🙋♀️それでも体重増え続けてますが😭😭😭笑
-
ミレ
野菜を食べてからっていうのは、いいですよね❤幸い私も野菜大好きなので、野菜もきちんと摂取しています!
ごはんは、雑穀米にしたんですね!
わたしはもち麦を混ぜて炊くようにしました〜!✨食物繊維が取れるらしく、いいかんじですが、やっぱり食べすぎます💦- 5月15日
ミレ
なるほど!雑巾がけ!体勢ちょっときつそうですけど💦いい運動になりそうですね!☺
み
妊娠アプリとかにもヨガとか雑巾がけは妊婦さんにオススメの運動として書いてありました😌四つん這いは骨盤も動くし妊婦さんにとっていい体勢みたいです♪無理のない範囲で、色々試してみてください♪
み
小学生の雑巾がけみたいなのじゃなくて、四つん這いで サッサッと床を拭く感じです✨
ミレ
そうなんですね❤
試してみます✨
ありがとうございます☺