きむひめ
すでに楽な格好しかしてないです(´^∀^`)

きき
私もそれぐらいからズボンはゴムの物かアジャスターバンド付けてますし、先日ブラジャーも苦しくてマタニティ用の物に替えました!
きむひめ
すでに楽な格好しかしてないです(´^∀^`)
きき
私もそれぐらいからズボンはゴムの物かアジャスターバンド付けてますし、先日ブラジャーも苦しくてマタニティ用の物に替えました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に結膜炎になったことある方いますか?😭 充血とかでは無く、目ヤニが止まりません💦 子供が結膜炎になっていたのでうつったと思います。 眼科に行きますが、妊娠中 目薬ってさしていいんですかね? 早く治したい…🥲
2人目出産後の夫に対してのモヤモヤ。下注意。 夫の一言一言にん?というモヤモヤがあります。 なんというか、端的で冷たさがあるというか。 例えば、病院の時間的に上の子のお迎えをお願いしたら 「めんどくさいし、迷…
義母の事です。わたしの感覚がおかしいんですか? 息子が生まれてから4年娘が生まれてから2年 義母とはずっと仲良くしてきたつもりでした。 ただわたしは義母にキスはやめて欲しい。とずっとお願いしてきました。 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント