コメント
天翔mama♡
お店に行けばサイズ書いてると思います!
そのくらいだとMサイズが
いいと思いますよ♡
退会ユーザー
私は妊娠前ブラはC75、ショーツはMでした。
買い物に行った時、妊婦用は、だいたいS.M.L.LLとかの記載が多いのかな?と感じました。
はじめ、ブラはM〜L、ショーツはLを買ったのですが大失敗でした。
スポーツブラみたいな、後ろにホックがないのはやめたほうがいいですよ。アンダーの部分がお腹と胸の下の間に食い込んで着れたもんじゃありませんでした。
アンダーに幅があるものでLLにして、後ろにホックがあるものに買い換えたら、凄く楽チンでした。
ショーツはLLのお腹周りが幅があるものにして、足の付け根周りはレースのものだと食い込まず楽チンです( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡
失敗して全く着れなかった下着でいっぱいになりました。
私みたいにならないように。
大は小を兼ねる♡で、主様には大きめのLをお勧めします*♬೨̣̥
-
あやつき
ホックなしを検討してたので助かります!
たくさん買うとお金もかかるので失敗したくないです(.`・﹏・´.)
本当にありがとうございます。
大は小を兼ねる♡ですね🎶- 11月1日
-
退会ユーザー
因みに私はネットで買いました◡̈❁
絶対まだ大きくなるんだから…
想像以上に大きくなっているし、妊娠してから締め付けが凄く苦痛になったので、少しゆるいくらいで私は着心地いいです( ˃̵͈ ˂̵͈ )♡- 11月1日
-
あやつき
ネットで買ったんですね(*゚v゚*)
締め付けは、私も苦手なので試しにLサイズをひとつ購入してみるのもいいかもですね🎶- 11月1日
-
退会ユーザー
試着できるお店に行くなら、試着して、余裕があるくらいがいいですよ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
これから寒くなるし、腹帯したり重ね着したり沢山着るので、下着くらいはゆっくりしたものを肌に着けたいですよね◡̈❁- 11月1日
-
あやつき
寒くなって来たのでたくさん着込みますもんね!
つわりも治まりつつあるので近くの店舗に顔出してみます(*´艸`)- 11月1日
退会ユーザー
アカチャンホンポなら、試着してから買えますよ(*^^*)
大きくなるペースや、どれだけ大きくなるかは人によって違うので自分で測ってから買うか、アカチャンホンポで試着してから買うかがいいかなと思います。
-
あやつき
アカチャンホンポ近くにあるので行ってみます。試着出来るなら安心ですね(o'∀'人)
今よりも大きくなるなら少し大きめがいいですもんね。- 11月1日
退会ユーザー
わたしはMサイズ着てますが、妊娠前のサイズってより今のサイズに合わせるべきなので実際見に行って試着とかした方がいいですよ!
-
あやつき
やっぱり、試着が1番ですね!
お店に行ってみます。
ありがとうございます☆- 11月1日
あやつき
通販しか見てなかったのでお店へ行ってみよう思います!
ありがとうございます☆