コメント

りゅうるり
うちのこどもは結構よくありますよ~
特に上の子は喉が狭いのか?離乳食のときからよくなります(^^;

まみたーむ
赤ちゃんは胃の入口を閉じる力が弱く、胃の形も大人のように膨らんでいないので、些細なことですぐ吐き戻してしまうみたいですよ(^^)気にすることないです♪
りゅうるり
うちのこどもは結構よくありますよ~
特に上の子は喉が狭いのか?離乳食のときからよくなります(^^;
まみたーむ
赤ちゃんは胃の入口を閉じる力が弱く、胃の形も大人のように膨らんでいないので、些細なことですぐ吐き戻してしまうみたいですよ(^^)気にすることないです♪
「生後8ヶ月」に関する質問
市の産後ケアを本当にもうダメな時に使おうと、大切にとっておいたら生後8ヶ月になってて、 今更だけど、最近動きが激しくなってきて疲れてきたから、1歳までって書いてるし使いたいな…と思って申し込みしようとしたら、…
不愉快に思われたらすみません💦 よく寝る子は自閉症の特徴と友人に言われました! 生後8ヶ月までは毎日耐えない酷い夜泣きぐあり 夜間授乳をしてからよく寝るようになり 早い時だと19:30〜7:00 20:00〜7:00まで寝てます…
生後8ヶ月の赤ちゃんを育てています! 皆さんテレビどれくらいみせてますか?? 歌が大好きでおかあさんといっしょをみせるとハイローチェアで大人しくみててくれるので、家事の間とか私のシャワーの間とかにみせてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せりままん
ありがとうございます!
吐いても元気だったら大丈夫ですよね!