コメント
退会ユーザー
アイプラスナノというお店に行っています😄
無料の会員カードか1000円の会員カードがあって、10回分のカードで、1回行くと1つ押してくれます💡
私は1000円のカードで、2回に1回は800円OFFになります😄
すぐ元が取れていいです🙌
通っている人結構いますし、店舗も何店舗かあるようなお店なので安心して通ってます🙆
てぃえり
福山ではないのですが、普段はサロンでマツエクされてて、その方の尾道の自宅で4000円で1時間つけ放題でしてもらってます!子どもも連れて行けるし持ちもよくていいですよ😊
でも小さいお子さん連れて尾道までは遠いですよね😭💦💦
-
mii
コメントありがとうございます💓
地元が尾道の辺りです(^^)
ちなみに尾道のどの辺なんですか?
サロンも尾道なんですか?
たくさん質問してすみません。( *_* )- 5月15日
-
てぃえり
そうなんですね😊
家は吉和です🏠木曽病院の近くでした!
働いてるサロンは三原らしいです👁
自宅だとサロンに出ない日や平日の夜、土日などLINEで直接やりとりして日にちを決める形です✋🏻- 5月15日
-
mii
吉和なんですね!!
ありがとうございます😊💗- 5月15日
あ ☀️🌈✨
アイラッシュガーデンラナに通ってます!アイリストさんたちとても気さくで毎回楽しい時間を過ごせてます☺️
たっぷりつけてくれます😊💕
ラナの前は、神辺のチビに通ってましたがチビもかなり良かったです💕
毛がミンクしかなくて私には合わなくて、セーブルを扱ってるラナにかえましたが😭😭💦
-
mii
検索して見ますね👀😆✨
気さくな方はいいですね❤
参考にさせていただきます!!- 5月18日
み
春日町にあるラッシュってゆうマツエクのお店通ってます👀🌟キッズルームありますが、一人で遊べないといけないのでもっと大きくなってからですよね😂
6ヶ月になれば、イクタスで1時間200円で子ども見てもらえて最大2時間まで大丈夫なので、その近辺で探すのはどおでしょう🤔
-
mii
キッズルームあるところなんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今はまだ小さいので預けるしかないですね〜!!
イクタスでも預けれるんですね😊
知らなかったです❣️
参考にさせていただきます💕- 5月18日
mii
返信ありがとうございます😊
詳しくありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
早速調べて見ますね!!
ちなみに子どもも一緒にいけますかね?
退会ユーザー
色々行ったことはありますが、お子さんはどこのお店も難しいと思います💦
託児所みたいな所がついているお店がもしあれば、可能かとは思いますが・・・ない可能性が高いと思います😥
どうしても目の作業なので、テープ貼って目をつむった状態になるので、もし入れたとしても、お子さんの様子も分からないですし、作業してくれるお姉さんもまつ毛を付けるのに集中しているので💦
mii
やっぱり一緒に行くのは難しいですよね( •᷄⌓•᷅ )
アイプラスナノというお店は福山だと春日の一店舗のみですよね?
退会ユーザー
そうですね😄
mii
わかりました!!