poco👶💓
こちらが床に置くタイプになります。
poco👶💓
ちなみにもうすぐ生後3ヶ月に入ります。
はらぺこ
もう少し大きくなったら落ちる危険性があるので、私なら床に置くタイプにします👌
-
poco👶💓
やっぱりこれから動きますもんね(>_<)ありがとうございます!
- 5月15日
ゆゆ
娘が小さい時に買ってもらったソファーベッドを息子使ってました😆✨
今だに昼間ソファーベッドでゴロゴロしてる時あります🤣
ソファーなので床置きですが、寝返りで落ちても低いので泣きもせず全然余裕でした👍🏻✨
-
poco👶💓
わざわざ写真ありがとうございます✨これにお昼寝布団敷く感じですか?👶
- 5月15日
-
ゆゆ
弱めの低反発って感じなのでそのまま使ってました😊
敷いてたのはバスタオルくらいです👍🏻
バスタオル敷いて、息子寝て、タオルケットとかで過ごしました✨
畳めばソファーなので後々も座って使えますし、広げればごろ寝布団状態なので我が家は重宝しましたよ😊
ただ子供ようなだけあって手すり?が弱いので数年使えば良い方かと。
我が家のは8年くらい使ってるのでさすがにヘタレが結構来てますが、まだまだ使う気でいる息子です🤣- 5月15日
baby
ちゃんとした柵が見当たらんのですがないタイプですかね?
私なら、柵を別で立ててあげれるんやったらベッドタイプにして、無理やったら布団にします
-
poco👶💓
ないタイプになります!でもやっぱり柵がないとあぶないですよね(>_<)
ありがとうございます✨- 5月15日
-
baby
子供の行動は予測不可能なので子供の為を思うと、、、
- 5月16日
werewolf
座布団に寝かせてブランケットとか、冬なら毛布かけてたらだめなのかな?ベッドって場所とるし、あと活用できないし、わたしなら買わない。。。
-
werewolf
もしかして、わんちゃんとかいます?
うちは小型犬いますけど、並んで寝ててかわいかった…たまに起こしちゃうときもあったけど。- 5月16日
コメント