夏にasicsのスニーカーを履かせていましたが、通気性のいいサンダルも良いですか?
今までasicsのスニーカーを履かせてました。
夏も同じでいいんでしょうか?
サンダルみたいな通気性のいいものを履かせるものですか?
- パーシー(1歳11ヶ月, 8歳)
コメント

anuenue
夏はサンダル履かせてましたよ!
猛暑は足が蒸れちゃうのでサンダルの方がいいと思います💦
もちろん各親の判断ですが。

✾zizi✾
靴下が暑いかな❓と思って夏場はサンダル履かせました😄
足首と足の甲をとめるタイプのサンダルでした🎵
-
パーシー
ありがとうございます!!
地域によると思いますが、何月ごろからサンダルに変えましたか?- 5月15日
-
✾zizi✾
神奈川に住んでいて、去年は梅雨明けだったような気がしますが、今年はもうサンダル探してます😁
- 5月15日
-
パーシー
ちなみに歩きはじめが先月なんですが。もうサンダルにしても大丈夫だと思いますか??😭
- 5月15日
-
✾zizi✾
おはようございます☺
サイズがあってれば大丈夫だと思いますよ😄
私は水遊びにもそのまま使えて、固くなくて足首と足の甲をしっかりとめれるものを探してます😁
asicsやニューバランスなどもサンダル出してます☺
大人のサンダルとは違いメッシュ素材で靴とサンダルの間って感じです😉- 5月15日

ままちゃん
うちはいま、水陸両方使える
そのまま水に入れる靴のようなサンダル履かせてます(*^。^*)
通気性もいいし、靴下はあまり良くないというので(^^)
-
パーシー
ありがとうございます!
うちの子は歩きはじめが遅くて、先月やっと歩けるようになったばかりです😓
もうサンダルでデビューさせても大丈夫何ですかね?😭- 5月15日
パーシー
ありがとうございます!何月ごろからサンダルに切り替えましたか?
anuenue
今はもう暑ければサンダルにして、雨だったり少し涼しいなって時はスニーカーです!
今がちょうどスニーカーとサンダルを切り替える境目って感じです😊