コメント
ここあ
わたしも山口病院に通っています✨
NST検査のときは、旦那さんは待合所でお待ちくださいと言われましたよ!
だいたい20〜25分くらいだったと思います😊
おっぱいチェックもそのときにしてもらいました!
ママリン
NSTするところはとても狭く、看護師さんが入るスペースしかないので旦那さんは外へ〜と言われましたよ(^^)
エコーは一緒に見られますしそちらを見てもらいましょう♪
余談ですが山口病院で産んで良かったなぁと今でも思います♡ 出産頑張ってくださいね(^^)
-
ponpoko
回答ありがとうございます😊そうですね!!
山口病院にして安心です✨頑張ります😭- 5月15日
退会ユーザー
山口病院で産みました!
NSTは付き添いの方は入れず、待合室待機でした。
狭めのネカフェくらいのスペースでした笑
-
ponpoko
回答ありがとうございます😊ネカフェ、、そうなんですね!聞いておいて良かったです✨
- 5月15日
あやママ
NSTは私は30分から40分かかりました
旦那さんは待合室で待つ感じになります!
-
ponpoko
情報ありがとうございました😊先日無事に終えました!私も、赤ちゃん寝てしまったタイミングで結構かかりました😂
- 5月25日
はーちゃんママ
山口病院で産みました😊
9ヶ月入ったあたりから尿に蛋白が出ることが多く、毎回のようにNSTやってました🙌
旦那さんは待合室で〜と言われましたよ!
お腹の赤ちゃんが動いたらボタン押すんですが、赤ちゃんが起きてて順調だと20分くらいで終わりますが、寝てたり胎動が少なかったりしたらもうちょっと様子見るね〜と、5分おきに看護師さんが来て、40分くらいかかる時もありました☀️
-
ponpoko
情報ありがとうございました(^^)先日初NST無事終わりました!赤ちゃん寝てしまったタイミングでなんやかんや40分くらいかかりました😂
- 5月25日
-
はーちゃんママ
NSTで赤ちゃんの心音聞いてるとドキドキしますよね😊✨
40分間、結構長く感じますよね!
お疲れ様でした🙌✨- 5月25日
ponpoko
回答ありがとうございます!そのくらいなんですね😊ネットで40分くらいかかると見たのでそんなにかかるのか、、、と思ってました!ありがとうございます✨