雑談・つぶやき 主人が私が妊娠した夢を見たー!と言ってた(っ´ω`c)正夢になりますように。 主人が私が妊娠した夢を見たー!と言ってた(っ´ω`c)正夢になりますように♡ 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 妊娠した 主人 まっさん(6歳, 8歳) コメント はるはるぅ♪ ですね(*´ω`pq゛♡ 旦那様の夢にでちゃうほど 愛されているんですね。 羨ましい! 11月1日 まっさん そうだといいのですが(♡´◡ુ`♡) はるはるぅ♪さんも愛されてるに違いないですよ♡ 11月1日 はるはるぅ♪ この前主人と話しててね 私が言った言葉に 聞き取れなかったのか 『え?なんて?』 って 聞き直して きたんですよ! もう一度言ったのに また聞こえなかったらしく、 キレぎみで、 『なんて?ハッキリ言えよ!』 って、言うんです! こっちも腹が立ってきて、 「もぉええわ!p(`Д´)q」 って言おうとしたんですが、 辞めて 『愛してるよ!』って 言ったのよ♡ って、言ったら 『そぉ?なん?』 って、テレてた。 たまには、 甘い言葉も 悪くないな。 と思った結婚十年目でした。 私も恥ずかしかったぁ ( ´艸`) 11月1日 まっさん きゃあ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣ いいお話ですね〜♡ 結婚10年目で愛してるなんて言えるなんて素敵ですね!!(♡´◡ુ`♡) 旦那さんさぞ嬉しかったに違いないですね♡ 11月1日 はるはるぅ♪ メッチャ恥ずかしかったですぅ ( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`) 11月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
そうだといいのですが(♡´◡ુ`♡)
はるはるぅ♪さんも愛されてるに違いないですよ♡
はるはるぅ♪
この前主人と話しててね
私が言った言葉に
聞き取れなかったのか
『え?なんて?』
って
聞き直して
きたんですよ!
もう一度言ったのに
また聞こえなかったらしく、
キレぎみで、
『なんて?ハッキリ言えよ!』
って、言うんです!
こっちも腹が立ってきて、
「もぉええわ!p(`Д´)q」
って言おうとしたんですが、
辞めて
『愛してるよ!』って
言ったのよ♡
って、言ったら
『そぉ?なん?』
って、テレてた。
たまには、
甘い言葉も
悪くないな。
と思った結婚十年目でした。
私も恥ずかしかったぁ
( ´艸`)
まっさん
きゃあ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
いいお話ですね〜♡
結婚10年目で愛してるなんて言えるなんて素敵ですね!!(♡´◡ુ`♡)
旦那さんさぞ嬉しかったに違いないですね♡
はるはるぅ♪
メッチャ恥ずかしかったですぅ
( ´艸`)( ´艸`)( ´艸`)