コメント
黄緑子
今となっては上手になりましたが、1歳の頃なんて無理やり(笑)
頭をお股に挟んで、万歳させて股の下に挟んで動けないようにして挿してました!
あゆお
上の子今でも嫌がります💦
寝てる時にコッソリやってますが私がビビって失敗したり熟睡してなくてバレたりな感じです😓
-
ひまわり
子供にとったら目薬、怖いんでしょうね、、😢
わたしも寝てる時にチャレンジしてみようと思ってますが、ビビりそうです 笑
コメントありがとうございました♡- 5月15日
すもも
寝てる時に目頭に落として、下まぶたを少し下げて目の中に入れるといいですよ、って薬局で教えてもらいました。
うちの子はまだ何もわかってないので目薬さされてもニコニコしてますが…😅
-
ひまわり
コメントありがとうございます(*´ `*)
そうなんですね!!やっぱ寝てるときがいいんですね。さっそく試してみたいと思います!ありがとうございました♡- 5月15日
のの
お股のほうに頭、両肩を両足で押さえてやりました。
可哀想ですが、歯ブラシも最初はそうでした。
-
ひまわり
たしかにそれなら体がブロックされるからやりやすそうですね!
無理やりでもやらないと治らないですからねーo( ›_‹ )o
色々試してみたいと思います!
コメントありがとうございました♡- 5月15日
ひまわり
わたしも最初無理やりやってたんですが、うちの子、力が強くてなかなかうまく点せずで😵笑
でも黄緑子さんのお子さんのように、大きくなったら上手くできると信じて頑張ります 笑
コメントありがとうございました♡