※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
その他の疑問

今までサプライズなどしたことがない旦那から昨日母の日でカーネーショ…

今までサプライズなどしたことがない旦那から昨日母の日でカーネーションを貰いました。
嬉しすぎてずっと取っておきたいのですが、プリザーブドフラワーなどにお店でしてもらうことはできるのでしょうか?
そこまでして取っておきたいなんておかしいですかね💦

コメント

素敵ですね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
ドライフラワーにしてハーバリウム作ったりとかどうですかね(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)
質問の答えになってなくてすみません💦

• ほのか

ほのか

教えて頂きありがとうございます!
    ドライフラワーにしてハーバリウム、素敵ですね✨
    やり方をネットで調べてみます!ありがとうございます😌

• 5月14日

退会ユーザー

材料は100均でも揃えられるみたいです(⸝⸝ˊ࿀ˋ⸝⸝)

• 5月14日
  • ほのか

ほのか

スマホの調子が悪く、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
    調べてみたら本当に100均で材料が揃えられるようで凄く魅力的です✨
    挑戦してみます!
    ありがとうございます😌

• 5月16日
れいな

素敵ですね☺️
前に調べたことがあるのですが、プリザーブドフラワーにする専門店があるようで、そこに持ち込めばできるみたいですよ💕
郵送も大丈夫でした🙆‍♀️
でもお店に持って行くまでに日にちがかかると綺麗に残せない場合があるそうなので、早めに調べて連絡してみた方がいいと思います🤗

あとは自分でドライフラワーにする方法も調べれば出てきましたよ!

• ほのか

ほのか

スマホの調子が悪く、教えて頂いたのにお礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
    プリザーブドフラワーにしてもらえる専門店があるんですね✨
    今回は日にちが経ってしまい、お花が少し傷んできてる部分もあるので、ネットを見ながらドライフラワーに挑戦してみます!

またいつか残したいお花ができたら今度はプリザーブドフラワー専門店に早めにお願いしてみます😌
    本当にありがとうございました!

• 5月16日