妊活 高温期何日目かと妊娠に期待できるかについて相談です。 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました(;_;) この場合だと高温期何日目になり、妊娠にはきっと期待できないでしょうか?(;_;) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 高温期 my88(6歳) コメント Na 排卵日が8日で 今日で高温期6日目だと思います😳 排卵日にズレはあっても 排卵した日から生理が来るのが 14日後と決まっているので まだ妊娠期待できなくはないと思いますよ☺️👌 5月14日 my88 ありがとうございます😣 基礎体温が下がったのがもう不安でしかなくて(;_;) まだ生理予定日まで1週間はありますが希望持ちたいと思います😣 5月14日 Na 基礎体温って0.01刻みですし グラフに入れてみて線ががくっと下がってると やっぱり不安になっちゃいますよね😭 明日からのグラフに期待しましょ☺️ 5月14日 my88 ありがとうございます😣💦 明日の基礎体温からを期待したいと思います😭🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my88
ありがとうございます😣
基礎体温が下がったのがもう不安でしかなくて(;_;)
まだ生理予定日まで1週間はありますが希望持ちたいと思います😣
Na
基礎体温って0.01刻みですし
グラフに入れてみて線ががくっと下がってると
やっぱり不安になっちゃいますよね😭
明日からのグラフに期待しましょ☺️
my88
ありがとうございます😣💦
明日の基礎体温からを期待したいと思います😭🙏