コメント

RYU
東京ではないですが、愛知にある命名師さんに名前を考えてもらいました。
出産予定日、続柄、名字、親の希望(キラキラネームや季節の感じやかっこいい名前など)を伝えて候補を出してもらえます。
その中から親が選び決定します。
『岡本万徳』と調べたら出てきます。
訪問しなくてもネットからもできますよ!
RYU
東京ではないですが、愛知にある命名師さんに名前を考えてもらいました。
出産予定日、続柄、名字、親の希望(キラキラネームや季節の感じやかっこいい名前など)を伝えて候補を出してもらえます。
その中から親が選び決定します。
『岡本万徳』と調べたら出てきます。
訪問しなくてもネットからもできますよ!
「名前」に関する質問
法律や労働基準法に詳しい方お願い致します。 退職にあたり、有給消化をしたい為、超ブラック企業を退職代行を使って辞めようと思っています。 有給は2年間の繰越分で計算したら37日残っています。 そこで気になる点が…
1歳5ヶ月の娘が常に動き回っていて心配です💦発語なしです。 今から多動症や他の発達障害であるか分からないのは承知ですが、どう思われますか?社会福祉を学んでいたこともあり、多少障害のことは分かっていますが、子供…
娘が幼稚園に通い出してからは、初めのうちこそそこまで話さなかったのが、今ではお迎えに行くと娘自ら幼稚園での出来事を話してくれるようになりました。 楽しかったことや嫌だったこと、こんなことをしたなど色々と話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
いい情報ありがとうございます🙏
RYU
素敵な名前に出会えるといいですね😍