コメント

RYU
東京ではないですが、愛知にある命名師さんに名前を考えてもらいました。
出産予定日、続柄、名字、親の希望(キラキラネームや季節の感じやかっこいい名前など)を伝えて候補を出してもらえます。
その中から親が選び決定します。
『岡本万徳』と調べたら出てきます。
訪問しなくてもネットからもできますよ!
RYU
東京ではないですが、愛知にある命名師さんに名前を考えてもらいました。
出産予定日、続柄、名字、親の希望(キラキラネームや季節の感じやかっこいい名前など)を伝えて候補を出してもらえます。
その中から親が選び決定します。
『岡本万徳』と調べたら出てきます。
訪問しなくてもネットからもできますよ!
「名前」に関する質問
最近つむぎって名前の女の子多いですよね! 珍しい名前だなと思っていたのですが、ランキングに上がるくらい多いようなので、なんでだろうと気になっています!流行りでしょうか?なにか参考にするところがあったのでしょ…
電話中に知らない番号から電話があり、SMSに履歴がありました。調べたら、ドコモショップでした。 なぜ電話帳の方にかかってきた履歴が残らず、SMSの方に残るんですか? あと、調べてかけ直したら、呼出音がなってブチと…
来月、満3歳児クラスの入園面接があります。 娘は言葉の発達や理解力が少し遅めで、自分の名前と年齢がまだ言えません。 あと、質問に対して答えることもまだできません 例:好きな食べ物は?や、誰と来たの?等 うんで答…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
いい情報ありがとうございます🙏
RYU
素敵な名前に出会えるといいですね😍