イヤイヤ期の娘😢気に入らないことがある度に悲鳴あげるように泣かれてほ…
イヤイヤ期の娘😢
気に入らないことがある度に悲鳴あげるように泣かれてほんとしんどすぎる。。。
どう接してあげればいいのかわからない。。。
- ︎︎☁︎︎*.(6歳, 9歳)
なーやん
うちもイヤイヤ期でついイライラして怒ったりしちゃってます😅
答えになってるかわかりませんが私はもう本人がやりたいようにやらせてます...w
イヤイヤ期の娘😢
気に入らないことがある度に悲鳴あげるように泣かれてほんとしんどすぎる。。。
どう接してあげればいいのかわからない。。。
なーやん
うちもイヤイヤ期でついイライラして怒ったりしちゃってます😅
答えになってるかわかりませんが私はもう本人がやりたいようにやらせてます...w
「イヤイヤ期」に関する質問
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期…みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか?😭 最近はおむつ替えの時だけテレビをつけているのですが、テレビを消すとギャン泣きです。 もういっそのことテレビをつけず…
2歳息子が可愛すぎる…。。 寝不足で軽い産後うつだった時期もあったのですが総じて息子が可愛すぎて大好きです…… 仕事中も早く会いたくて昼休みに動画を見てしまったり イヤイヤ期で大変は大変なんですけどね…… 今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント