コメント
はじめてのママリ🔰
今日は私の子はUNIQLOののエアリズムのノースリーブボディ肌着に半袖のワンピース着せてますよ😊✨
寝返りし出したりすると被せる服の方が着せやすいです🙆
首座ってなくても被せる服は着せれますが首座ってからの方が楽に着せれます❣️
はじめてのママリ🔰
今日は私の子はUNIQLOののエアリズムのノースリーブボディ肌着に半袖のワンピース着せてますよ😊✨
寝返りし出したりすると被せる服の方が着せやすいです🙆
首座ってなくても被せる服は着せれますが首座ってからの方が楽に着せれます❣️
「カバーオール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家だと半袖ボディー肌着にレギンス履かせたりしてます😊
ぽこり
回答ありがとうございます✨
UNIQLO情報ありがたいです!UNIQLO大好きなので❤️笑
寝返りするとかぶせる服のでしょうか方が着せやすいんですね!参考になります!
家だったら薄着で大丈夫なんですね🙆
ボディー肌着とやら、見てみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
UNIQLOいいですよね😊
肌着とレギンスはUNIQLOばっかです❣️
コロコロするのでボタンしてらんないです😂😂
ぽこり
遅くなってすみません😱💦
そうなんですね😆🎵毎週ユニクロの広告チェックしなきゃです😁👍笑
なるほど!だから被りの方がいいんですね!とても参考になりました!
ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊
分かります!チェックしますよね😂❣️
ボディ肌着の股の3つのボタンですら寝返りしないでーってなります😅😅笑
ぽこり
股の3つのボタンでさえもですか⁈😳笑
まだ首もすわってないので想像できませんが、そんな日が来るのを楽しみにします😁🎵
はじめてのママリ🔰
首座ってからは寝返りズリバイと成長がほんと早くて心がついてけないです😭😭笑
ぽこり
そうなんですねー!そんなにも一気に出来るようになるんですね!✨
うちの子もあと1ヶ月ぐらいでそうなるのでしょうか😳笑
ponさんのお話聞いて成長がますます楽しみになりました❤️
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月すぎで首座って4ヶ月すぎで寝返りして来週で5ヶ月なんですが、最近ズリバイし始めました😂
ほんと成長楽しみですよね!寂しさもありますが…😭❣️
ぽこり
えー!✨すごいです✨
そんなに毎月のようにできることが増えるんですね😳✨
確かにちょっと寂しいかもですね😭💦
ちなみに首が座るってどんな感じですか?笑
座る前からうつ伏せにしたりしてましたか?💡
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってしばらくはコロコロしてるだけかなと思ってたらズリバイしだして私もびっくりしました😂
縦抱きにして首が支えなくてもグラグラしなくなったらですかね😊
一般的には仰向けのまま両手持って起こして、頭も真っ直ぐ一緒についてきたらみたいです✨ 怖くてやってないですが…😁💦
1ヶ月半ぐらいからうつ伏せ練習してましたよ❣️
ぽこり
なるほど!✨
縦抱きはしょっちゅうしてるので、分かりやすい説明ありがとうございます💕
仰向けのまま…確かに怖いですね😱さっきちょっとやってみましたけど、やっぱり怖かったです💦
1ヶ月半からですか!✨ もう3ヶ月かのに全く練習してませんでした!
明日から練習します!笑
長々とお付き合いいただきありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって縦抱き好きですよね😁❣️
怖いですよね😅 4ヶ月検診の時に先生がやってくれますよ😊✨
そうなんですね!うちの子うつ伏せにすると機嫌よくなったりしてたのでやってました🙆
いえいえ、おやすみなさい❤️