コメント

すみっこ
2000円かかりました(^^;;
すみっこ
2000円かかりました(^^;;
「検診」に関する質問
おしるしってこれまでの出産で経験ないんですが、 鮮血混じりって感じですか? それとも茶色っぽい感じですか?🥹 二日前に36w6dの検診で、子宮口の確認をしてもらい、グリグリはされてはない?かもしれないけど、かなり…
逆子が治らない😭もう悩みすぎて辛いです。 心が折れそうです…。帝王切開はもう嫌すぎて… 明日で31w妊婦になります。 初めての検診からずっと逆子です。 もう諦めかけた方がいいんですかね? 右向いたり左向いたり毎回検診…
眼科へ子供の定期検診連れて行き待ち時間の間「受付で30分かかりません」椅子に座ってましたが 2人共発達遅れがあり「多動性」じっとできない為YouTubeを音なしで見させていたら横のおばあちゃんに「YouTubeばかり見させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンちゃん
そぉなんですね!ありがとうございます!!なんか、調べてたら他の病院で5000円とかかかった方もいたみたいで、びっくりしてました(;´∀`)
すみっこ
私も今日行くまでそう思ってて1万
持って行ったら2000円プラスでした(;o;)❗️
パンちゃん
私も明日検診なんですけどね(^^;前もって知れて良かったです!
ぺいさんと予定日近いですね!!お互い頑張りましょう(^-^)わたしは無痛分娩にしたので、明日出産日決まればいいなと思ってます☆