妊娠・出産 青森市のセントセシリアに通われている方、NST検診の補助券があっても費用がかかるでしょうか?教えてください。 青森市のセントセシリアに通ってる方いらっしゃいますか?次の検診からNSTがあるのですが、補助券ありでも費用はかかるのでしょうか?教えていただきたいです! 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 検診 セントセシリア 補助券 青森市 NST パンちゃん(6歳) コメント すみっこ 2000円かかりました(^^;; 5月14日 パンちゃん そぉなんですね!ありがとうございます!!なんか、調べてたら他の病院で5000円とかかかった方もいたみたいで、びっくりしてました(;´∀`) 5月14日 すみっこ 私も今日行くまでそう思ってて1万 持って行ったら2000円プラスでした(;o;)❗️ 5月14日 パンちゃん 私も明日検診なんですけどね(^^;前もって知れて良かったです! ぺいさんと予定日近いですね!!お互い頑張りましょう(^-^)わたしは無痛分娩にしたので、明日出産日決まればいいなと思ってます☆ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンちゃん
そぉなんですね!ありがとうございます!!なんか、調べてたら他の病院で5000円とかかかった方もいたみたいで、びっくりしてました(;´∀`)
すみっこ
私も今日行くまでそう思ってて1万
持って行ったら2000円プラスでした(;o;)❗️
パンちゃん
私も明日検診なんですけどね(^^;前もって知れて良かったです!
ぺいさんと予定日近いですね!!お互い頑張りましょう(^-^)わたしは無痛分娩にしたので、明日出産日決まればいいなと思ってます☆