はじめてのママリ🔰
たぶんその頃ポイント1度使いきりました。
私は赤ちゃん本舗のお尻拭きとパジャマが気に入っているので、まだたまに行ってますが。

ちぇりりー
離乳食卒業の、1歳半くらいから行く頻度ががくっと減ったかなーと思います。
お尻拭き、おむつを買うならもうちょっとお世話になりそうですが😅

さらい
一歳ぐらいからいかないですね、、

YUKI
みなさんコメントありがとうございます!
やっぱりあんまり行かなくなるんですね(^^)ポイント使いきって来ます‼
はじめてのママリ🔰
たぶんその頃ポイント1度使いきりました。
私は赤ちゃん本舗のお尻拭きとパジャマが気に入っているので、まだたまに行ってますが。
ちぇりりー
離乳食卒業の、1歳半くらいから行く頻度ががくっと減ったかなーと思います。
お尻拭き、おむつを買うならもうちょっとお世話になりそうですが😅
さらい
一歳ぐらいからいかないですね、、
YUKI
みなさんコメントありがとうございます!
やっぱりあんまり行かなくなるんですね(^^)ポイント使いきって来ます‼
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 夏の服装について 今生後4ヶ月で初めての夏を迎えるのですが、夏の室内の服装と外出時の服装をみなさんどうしてるか教えていただきたいです!今考えているのは室内は半袖かキャミソールのボディースーツ肌着1…
赤ちゃんのお腹の一部だけザラザラ?鮫肌?のような触り心地になってます。 サイズは500円玉くらいです。 これは湿疹?なのでしょうか? 暑くなってきたせいかお腹にプツプツもできてしまっています。
お子さんが2歳差の方に質問です。 コンパクトベビーベッドやハイローチェアがなくても 安全に過ごせましたか? どちらにしてもコンパクトベビーベッドなどの使用は 安全面を加味して2ヶ月くらいの使用になるかなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント