雑談・つぶやき みなさんはコウノトリ見てますか?久しぶりに感動物語見たかも😆綾野剛の… みなさんはコウノトリ見てますか? 久しぶりに感動物語見たかも😆 綾野剛のほんわりとした笑顔も大好き😉 ここで質問! あの生まれたばかりの赤ちゃんって本物なんですかね? 凄いなぁ。 最終更新:2015年10月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 綾野剛 なっちゃんママ(9歳, 11歳, 20歳) コメント twinママ 見てます(^o^) たぶん本物だと思いますよ。 私も生後何週間?何ヵ月?の子だろうと思いながら見てます(^^; スゴイですよね~ 11月1日 なっちゃんママ やっぱり本物ですよね! 私もいつも気になっちゃいます💦 11月1日 twinママ 今までにない感じで見応えありますよね(^^) 11月1日 なっちゃんママ はい!本当の赤ちゃんが登場するなんて思ってもいませんでした😅 11月1日 twinママ NICUの赤ちゃんとかも本当に大変さを伝えてる感じがして色々考えさせられますよね。 11月1日 なっちゃんママ ほんと、その通りですね😉 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
やっぱり本物ですよね!
私もいつも気になっちゃいます💦
twinママ
今までにない感じで見応えありますよね(^^)
なっちゃんママ
はい!本当の赤ちゃんが登場するなんて思ってもいませんでした😅
twinママ
NICUの赤ちゃんとかも本当に大変さを伝えてる感じがして色々考えさせられますよね。
なっちゃんママ
ほんと、その通りですね😉