コメント
しゅうくんママ
片栗粉は揚げる前ですね!
私は素手で切りますが
切ったあとは必ず消毒してます!
はじめてのママリ🔰
あげる直前に付けています☺️
私は雑菌もありますが手荒れが酷いのもあって手袋しています😅💦
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ミミ
なるほど!
ありがとうございます😊- 5月14日
ゆぅウサ
私は前日から唐揚げの下味をつけて仕込んでおく時は、片栗粉も先に一緒に馴染ませています😊
こんな感じで、卵とマヨネーズも入れておくと柔らかく仕上がります♪
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ゆぅウサ
漬け込んでおいて、朝は揚げるだけです🙋
肉を切ったりは素手でしていますが、除菌アルコールで消毒をしています✨- 5月14日
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ミミ
美味しそう^ ^
朝揚げるだけなら楽ですよね!
素手にします^ ^- 5月14日
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ゆぅウサ
そのまま夜に食べるなら、竜田揚げっぽく片栗粉は揚げる直前にまぶしますが、漬け込む時は一緒にしています😊- 5月14日
ジャムパン
私はいつも揚げるときに片栗粉まぶしてます
素手でお肉切ってます
生肉触ったら石鹸で洗うぐらいですかね💦
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ミミ
ありがとうございます😊
- 5月14日
ミミ
ありがとうございます😊
素手でいいですね!