雑談・つぶやき ぱぱ帰ってきたのにご飯いらねぇーのかよ!せっかハロウィンだから微妙に… ぱぱ帰ってきたのにご飯いらねぇーのかよ!せっかハロウィンだから微妙に頑張ったのに!ハロウィンやん🎶じゃねーよ!笑 こっちは必死で作ってんだろーが! 明日もいらないのは助かるけど…先にいらないならいらないって言えっつーの! 財布事務所にわすれたからまたそのまま市内に直行!ほんまおっちょこちょいすぎる!笑 ハロウィン料理なんか作らんかったらよかったわ!けっ!ちくしょー!笑 最終更新:2015年10月31日 お気に入り ハロウィン ご飯 料理 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント たか&みさ 分かるなぁ!うちの旦那も、気に入らんおかずだったから、残して、コンビニ走って行きよった!うちも、実家に帰って、家事すとら中だがな。 10月31日 ぱなっぷ(¯³¯) 男ってほんとに呆れちゃいますよね~⤵︎⤵︎⤵︎ うちも明日、実家に帰ってやります!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ(¯³¯)
男ってほんとに呆れちゃいますよね~⤵︎⤵︎⤵︎
うちも明日、実家に帰ってやります!笑