※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

東広島市西条の水軍の郷行かれたことある方いますか⁇生後3ヶ月の娘を連…

東広島市西条の水軍の郷行かれたことある方いますか⁇
生後3ヶ月の娘を連れて行こうと思うのですが、感想教えてください😊

コメント

misap

二階建てで、全て畳ですよ😊
二階へ上がる階段は急なのでもし、行かれるようであればあらかじめ電話でお子さんの事も伝えておくと一階にしてくれると思います😊
一階もふすまで仕切られているのでゴロゴロできますし、お手洗いも狭いですが綺麗ですよ🤗
お昼でも結構お客さんも多いイメージなので行く時は予約して行っていました👌

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

わぁ〜♡詳しく教えてくださってありがとうございます😭
    今、友達に水軍の郷どう⁇って聞いてて返事がまだなので予約の電話ができなくて💦
    明日行きたいので、空いてたらいいな〜😭😭
    本当にありがとうございます😊

• 5月14日
RMK

水軍よく行きます!
昨日も行きました🤤

たたみの個室のお部屋が何室かあるので、予約の際に言ったら大丈夫だと思います!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

常連さんなんですね😍
    先程、予約しました*\(^o^)/*
    無事に畳の個室予約しました♡
    水軍の郷の前を通る度に気になっていたので、明日行けるのが楽しみです😆

• 5月14日
ちょん

旦那が水軍で働いていました!前日個室みたいですよ!
料理はすごく美味しいのですが西条の中でも結構なお高めなお店みたいです!

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ご主人水軍の郷でお仕事されてたんですか⁉︎すごい*\(^o^)/*
    値段見たら高かったです😭
    安いの頼みます笑

• 5月15日