その他の疑問 バギーの購入考えてるんですけど、18kgまで耐荷重あった方が良いんです… バギーの購入考えてるんですけど、18kgまで耐荷重あった方が良いんですかね?🤔 主に3歳までが多いですよね?💦 逆に3歳とかになれば自分で結構歩きますか? 我が家は車が無いのでお出掛けの時は公共交通機関で移動する感じです。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 1 バギー 車 3歳 mama(7歳, 8歳) コメント あや 逆に3歳からよく乗るようになったってパターンありました😅 姪っ子なんですが😃 5月14日 mama 回答ありがとうございます! そういうパターンもあるのですね!😳 こればっかりは子供が成長してみないと分からないですよね😫💦 18kgとかにしておけば困ることは無さそうですが3歳までのよりかは値段が張って迷ってます😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そういうパターンもあるのですね!😳
こればっかりは子供が成長してみないと分からないですよね😫💦
18kgとかにしておけば困ることは無さそうですが3歳までのよりかは値段が張って迷ってます😅