子育て・グッズ fafaの抱っこ紐の洗濯方法が分からず困っています。洗濯機OKかNGか、使っている方の方法を教えてください。 fafaの抱っこ紐を叔母さんから頂いたのですが、洗濯の仕方が分からず困っています😰 調べてみても、洗濯機OKや洗濯機NGなど、書いてあることがバラバラすぎてわかりません💦 fafaの抱っこ紐を使っている方、どのように洗濯されてますか?? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯機 洗濯 fafa さき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェフェ の抱っこ紐買って持ってますが、ネットに入れて洗濯O Kって買いてあったような気がします💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 書いて、でした! 私自身は、まだ洗濯したことないです😣 5月14日 はじめてのママリ🔰 度々すみません!! 簡易抱っこ紐の方が車に乗っていて、今見ました! 普通の抱っこ紐は家に置いて来てしまって💦 手洗いって書いてあります!! 5月14日 さき 丁寧にありがとうございます😭! 手洗いしたいと思います🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書いて、でした!
私自身は、まだ洗濯したことないです😣
はじめてのママリ🔰
度々すみません!!
簡易抱っこ紐の方が車に乗っていて、今見ました!
普通の抱っこ紐は家に置いて来てしまって💦
手洗いって書いてあります!!
さき
丁寧にありがとうございます😭!
手洗いしたいと思います🙌