ももちん
いま通ってます😊
転居のタイミングで8ヶ月頃に転院してけっこう体重増えちゃってますが何も言われたことないです👌
めき子
回答ありがとうございます✨そうなんですか、今週初めて受診するので不安で😣ちなみに、体重は申告制なんでしょうか😣?
ももちん
受付を済ませたら、自分で体重と血圧を測りに行きます!
其々の機械から結果が印字された紙が出るのでそれに名前を書いて提出する感じです😊
めき子
そうなんですね(*´ω`*)
ありがとうございます✨✨
ジャスミン
去年の11月に出産しました。
私はとくに言われませんでした!
-
めき子
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 5月14日
♡りちょぱ♡
2人目西南で出産しました!
わたしは気になり看護師に聞いたらあまりうるさくはないかなーと。100㌔までは大丈夫((笑))なんて笑いながら言われました🙄💭
2週間で2キロ増えたときは増えたねーとかいわれ便秘でって言ったら下剤だしてくれたりそこまでうるさくは無かったです
-
めき子
そうなんですね😊
あまりうるさくなさそうで安心しました😊ありがとうございます✨- 5月14日
7 7🍃
昨年10月に出産しました!
妊娠中は、自分で測って 血圧の紙に記載するだけだったので少しごまかしてました(笑) でも何も言われなかったです。....が、1ヶ月検診のときに、自動で紙が出てくる物に変わっていて驚きました(笑)
-
めき子
そうなんですか!
手書きから自動になったんですね😖
手書きだったら、私もごまかしちゃいそう💦ありがとうございます✨- 5月14日
ゆき
あたしも今月引っ越しのタイミングで転院して、次が2回目の受診です‼︎
1度目は女医さんでいい先生でしたょ✨
-
めき子
そうなんですね(*´ω`*)
私も先月引っ越してきました!
私も女医さんだといいなあ😣💦- 5月15日
-
ゆき
まだなんとも言えないけど、女医さんが多いみたいですね!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
前の病院は男の先生だったので逆に緊張しちゃいました笑笑- 5月15日
-
めき子
曜日によって、違うみたいですよね😌ゆきさんは、性別男の子みたいですが、何週で分かったのですか😊??
- 5月15日
-
ゆき
本当にあたしは早かったですねー( ◉ ∀ ◉ )前の病院は4D無料だったので、先生に腹部エコー初めて見たときに言われました‼︎だから15wくらいではわかってました‼︎くっきんちんちんでしたょ笑笑✨
- 5月15日
-
めき子
すごい早いですね(*´ω`*)
私も早く分かりたいです✨
ちなみに西南で1回目の検診って、腹部エコーでしたか??
何回も質問すいません😭- 5月15日
-
ゆき
大丈夫ですょー‼︎
腹部エコーでしたょ😄✨
西南は4Dではないっぽい。
けど、USBとか持っていけば動画残してくれるみたいです‼︎
次は旦那がまだ見たことないので見せてあげたいから持って行こうかなって思ってます(*´艸`*)- 5月15日
-
めき子
ありがとうございます😊
たしかに、旦那は見たことないですもんね🤔わたしも持って行こうかなあ👶✨- 5月15日
-
ゆき
是非是非‼︎⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お互い楽しみましょう!マタニティ🤰- 5月15日
-
めき子
ありがとうございます(*´ω`*)
お互い頑張りましょうね✨
また、何かあれば質問させて下さい!
よろしくお願いします😊- 5月16日
コメント