※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

し、しまった…。社食のバイキング食べすぎた、お腹いたい…。こんなん小…

し、しまった…。社食のバイキング食べすぎた、お腹いたい…。こんなん小学校の給食以来だよ…。どうした私

コメント

ゆ055

こういうとき、どうしたらよかったでしたでしょうか😂リアルに痛い…

ひな

大食いの宇都宮まきちゃんが、熊落としと言って椅子にドーン!!!って勢いよく座って食べ物を下へ下へ落としてました👍!!笑
ああいう人とは体の作りが違うと思いますが…😎笑

• ゆ055

ゆ055

おおっ豪快な!というかプロの技(笑)
    けっこう原始的というか物理的な技ですね(笑)
    コメント拝見してちょっとゆるっとなってやわらぎました(笑)ありがとうございました💓

遅くなりましたがお礼も言いたくてお返事書かせていただきました💓😆

• 5月20日
  • ひな

ひな

お返事ありがとうございます😍💓
    グッドアンサーまでいただき恐縮です😭✨
    ぜひやってみてくださいとはなかなか言えませんが…(笑)
    人前では恥ずかしいので、いつか食べすぎたとき一人でこっそりやってみたいですね😂💕笑

• 5月21日