コメント

きこ
なんといいますか、もうそんな歳であれば落ちることを心配するより安全な降りかたを教えた方が良いと思います…

アントーナ
2歳の時はもうベッドでした!寝ぼけてると今でも稀に落ちるのでもっぱら壁側で寝させてます💦
-
とみぃ
やっぱり寝ぼけてると落ちますよね、、
壁に移動させるしかないですかね(>_<)
考えてみます!
ありがとうございます(>_<)- 5月14日

3KIDS☺︎︎mama
4歳、3歳の娘が居ますが
前までベッドで寝かしたりしましたがまだ落ちたりしたので諦めて布団を敷いて寝ています。
姉妹2人で別室で寝てます。
下の子はまだ、11ヶ月で一緒にベッドで寝ていたのですが狭くなって来たのでベッドの横に布団敷いてパパだけベッドで寝てますよ💦
-
とみぃ
四歳になっても寝ぼけてたら落ちますか?
二人で別の部屋で寝られるんですね!
やっぱりベッドの横に布団ですかねー(´-ω-`)
最初気になって寝なそうですよね(;´д`)- 5月14日
-
3KIDS☺︎︎mama
4歳になる前にベッドで寝てて落ちていたのでそれから辞めてます💦
別室だと旦那が嫌みたいで、横ならまだマシだと言ったのでベッドの横にしました!( ´ ▽ ` )ノ- 5月14日
-
とみぃ
そうなんですね(>_<)
やっぱり寝ぼけてると危ないですね💦
今度やってみようと思います!
ありがとうございます(^^)- 5月14日

nico
こんにちは☻
うちの子は生まれてすぐから、ベッドで一緒に寝ていますよ‼︎
ただやはり落下は気になるので、ベッドを壁にくっつけて、壁側に子ども、床側に私が寝るようにしています☆
でも、ベッドの広さが足りないので、旦那はシングルで、私たちのベッドの横にマットレスだけ敷いて寝ています٩( ᐛ )و笑
壁側にお子さんが寝るか、旦那さん・お子さん・お母さんと川の字になって寝るとかはどうですか☻?
-
とみぃ
こんにちは!
そうなんですね(´・ω・`)
ベッドが真ん中にあるので動かすのも大変だなーと、、
寝てる時は大丈夫ですが子供が寝るまでにやることが終わらないので1人にしておくと不安です(>_<)
隣にマットレスなら落ちても大丈夫そうですね(^^)
ありがとうございます!- 5月14日
とみぃ
ちゃんと起きていれば降りられますが寝ぼけてて暗いと落ちそうです(´・ω・`)