はな✿
役所で聞くのが一番早いですよー☺️私も今日保育園の見学へ行きましたが、不安で、その足で役所の支援課へ行くとかなりわかりやすく教えていただきました✨電話より、直接役所へ行く事をオススメします!💕
はな✿
役所で聞くのが一番早いですよー☺️私も今日保育園の見学へ行きましたが、不安で、その足で役所の支援課へ行くとかなりわかりやすく教えていただきました✨電話より、直接役所へ行く事をオススメします!💕
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の発表会の曲が元ジャニーズの有名じゃない曲だったらなにも思わないですか? 他のクラスの曲は有名なアニメの曲とか童謡など誰もが聞いたことある曲でしたがうちの子のクラスだけまったく知らない曲でYouTubeで検…
生後5ヶ月です 幼稚園と保育園で迷ってて、幼稚園の雰囲気も見たいので円見学に行きたいのですが、早すぎますかね? 幼稚園の方がいいなぁと思えば保育園は入れずに幼稚園までは自宅保育しようか迷ってます。
幼稚園選びにかなり迷っていて、アドバイスお願いしたいです😭 ① ・学区内で家から1番近い ・給食業者による宅配給食 ・預かり17時まで ・のびのび系幼稚園 しかし、満3歳児クラスがなく息子が6月生まれのため あと約2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント