コメント
みいこ
私も今そのことで質問かこうかとおもってました!!!
なーと
私もあるか探してました〜😭
旦那だけの収入では厳しいですよね😭
-
ちびちゃんずママ
お金の事で旦那だけ頑張ってくれてると考えると、心痛くて…。
せめて、子供の消耗品は自分でまかなえるようにしようかと…- 5月14日
ななな / ⋆︎*
今はわかりませんが、第一子を妊娠中の時に内職しようとハローワークの方で聞きましたがほとんどは障害支援で補ってると言われシール貼り、仕分けなどそう言った内職は案内してないと言われましたよ(>_<)
-
ちびちゃんずママ
どこ地区ですか?
私電話して内職あるか聞こうと思ってるんですが…- 5月14日
-
ななな / ⋆︎*
沖縄市のコリンザで聞きました。もう結構前の話なので見つかると良いですね^ ^
- 5月14日
-
ちびちゃんずママ
私、さっき行って来ましたがもう電話対応でしか内職探せないみたいです(ー ー;)
- 5月14日
Saya
以前、こちらで同じような質問がありそこで見かけたんですが…
沖縄県女性就業·労働相談センター?って所で検索すると、そこで内職業を見ることが出来ましたよ!
ただ、斡旋ではないそうなので、直接問い合わせになるかもです…
そして、ほとんど南部でした^_^;
南部まで納品行けるなら、中部でも大丈夫かもですが…
-
ちびちゃんずママ
問い合わせてみますね!
ありがとうございます😊- 5月14日
ハナ
内職ではないかもしれないのですが自営業で服飾デザイン、製作とペンション経営をしています!
私はお仕事をお願いしたい方なのですが働きたいママさんとお仕事をお願いしたいママの交流場所があったらなぁなんて思いました〜(^_^;)💦
-
ちびちゃんずママ
そんなのもあるんですね!
- 5月18日
-
ハナ
ありますよー♪もしミシンなどが得意でしたらお願いしたいです^ - ^
- 5月20日
ちびちゃんずママ
旦那から貰うのではなく、自分で使えるお金が必要ですよね(ー ー;)
子供の出費が多くてカツカツです😓