旦那は単身赴任で週末は帰ってきます。旦那が女の子と頻繁にラインして…
旦那は単身赴任で週末は帰ってきます。旦那が女の子と頻繁にラインしています。しかもハートマーク付きで聞くと、会社関係の女の子で飲み会で仲良くなりライン交換して、ラインが来るから返してるだけでハートマークも相手が送って来るから送ってるらしいです。電話もたまにするらしく、先月の携帯代も3倍になっており、腑に落ちました。肉体関係はないと言ってますがラインを見せてと言うとそれはできないと言われました。旦那の携帯を止めようとおもっていますが、もう怒りを通り越して悲しくなります。子どもと遊んでいるかたわら女の子とラインしてると思うと腹が立ちます。そんな私は心が狭いですか?信じて許してあげるべきでしょうか?
- ゆー(4歳1ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント

いおり
めっちゃ嫌ですぅ(´;ω;`)
全然心狭くないですよㅇㅁㅇ;;
旦那さんが悪いです!!
相手が送ってくるからって
ハートマークで返す必要ないですよ!
相手に勘違いさせますよ!!
携帯代が3倍になるぐらい
連絡する必要もないです!
ゆーさんの旦那さんですけど
めっちゃ腹たってしまいました^^;

♡Mママ子♡
許しません😂
自分が逆の立場で妻が男とハート付きのやり取りして、電話代が3倍になるくらい、その人に時間使ってる状況で、あなたは妻を信じれるんですか?って思います。
膨れ上がった携帯代お小遣いから払ってもらいます。
-
ゆー
そうですよね!良かった!旦那はただ女の子とラインしてるだけで悪くないって言ってました。携帯を止めさせようと思います。
- 5月14日

退会ユーザー
ハートは嫌ですね😭
ライン見せてくれたら信用できるかもですが、それができないなら信じられないです💦
携帯見せてくれないのになんでハート付きでラインしてるのは分かったんですかね?
ムカつくけど携帯止めるのはやり過ぎかなと思います😭
ゆーさんも連絡取れなくなって余計不安になりません?
-
ゆー
ありがとうございます。酔ってその女の子に送るはずのラインを私に送ってきたんですよ笑
やはりやりすぎですかね?
その女の子ともうラインしないという確証がないのと、携帯代が高すぎたのでと思ったのですが、会社用の携帯を持ってるので緊急の時はそちらが使えるかなとー^^- 5月14日
-
退会ユーザー
あらら😂
内容的には浮気とかは大丈夫そうでしたか?😣
携帯もカケホじゃないんですね💦
止めるまでしてしまうと、会社の携帯でも浮気はできるし束縛し過ぎない方がいいと思います😭
とりあえず、女と電話した分はお小遣い減らしましょ!- 5月14日
-
ゆー
その内容も今何してる?(旦那いわく)って返信にウソの内容を送っていました。携帯は最低のプランでした。(今までそれで良かったので)
会社の飲み会って言われると行くなとはいえませんよねー- 5月14日
-
ゆー
会社の携帯でするならどうぞしてくださいという感じです。
貴重な意見ありがとうございます。- 5月14日

🍒
知らなきゃいいこともたくさんあるので携帯は絶対に見ません。
仮に見えてしまったとしたら
圧で全て消させます😋
てめーは家庭とその女どっちが大切なんだと問い詰めてあとはほったらかしです。その時は相当嫌な女に見えるんでしょうけど後ずるずるしなければケンカにもなりません。構えば構った分男は何かしたくなるみたいなので😭笑
-
ゆー
子どもとも遊ばず携帯ばかりいじっている姿を見るとどうにかしたいと思ってしまいます。
- 5月14日

kumiami
同じような状態で旦那が浮気してましたー((・ω・`;))携帯見せない&間違えて送ってくる、携帯代3倍ってそれだけやり取りしてるってことです
肉体関係はないと言ってたけどガサ入れ【旦那が寝てる間に旦那の荷物やスーツ漁った(笑)】らゴムの箱とクリスマス時期限定のディズニーのペアストラップ【片方】とホテルのクレジット明細出てきましたもん。
ぶちギレて離婚届おいて実家に帰ってやりました。今は子煩悩になりましたがひどかったです…
-
ゆー
それは確信がありますね。私でも同じ事すると思います。
貴重な意見をありがとうございます😊- 5月14日
ゆー
ありがとうございます。やっぱりそうですよね!私間違ってませんよね!完全に浮ついた気持ちですよね!