mog
小児科で検診やってもらってましたよ🤗❣️集合検診じゃない検診も市から検診票は送られてきました😊

yui
私の住んでる所では7ヶ月相談(検診)と1歳検診がありますよ☺️

退会ユーザー
9〜10ヶ月健診がありました😃
集団ではないですけど☺️

ひなmam
7ヶ月が検診がありました。
その後は1歳半検診ですが
それまでに検診は受けませんでした−☆

退会ユーザー
うちのところは小児科で5.6ヶ月健診、7.8ヶ月健診、1歳健診とありました😃
市でのは1歳半健診が初めてです💨
mog
小児科で検診やってもらってましたよ🤗❣️集合検診じゃない検診も市から検診票は送られてきました😊
yui
私の住んでる所では7ヶ月相談(検診)と1歳検診がありますよ☺️
退会ユーザー
9〜10ヶ月健診がありました😃
集団ではないですけど☺️
ひなmam
7ヶ月が検診がありました。
その後は1歳半検診ですが
それまでに検診は受けませんでした−☆
退会ユーザー
うちのところは小児科で5.6ヶ月健診、7.8ヶ月健診、1歳健診とありました😃
市でのは1歳半健診が初めてです💨
「1歳」に関する質問
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
ママアンドキッズの保湿剤はミルキーローションというやつですか?? また、ミルキーローションでもベビーミルキーローションとキッズミルキーローションとありますが、1歳の子はまだベビーミルキーローションの方がいい…
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント