コメント

はらぺこ
私もこれ欲しくて悩んでます😆
写真の男の子ぐらいになったら横に倒れた時にこの高さだと頭ぶつかるよな?とか考えちゃってます😥
私にはちょっと高いので、金銭的部分でも悩んでますが💔
はらぺこ
私もこれ欲しくて悩んでます😆
写真の男の子ぐらいになったら横に倒れた時にこの高さだと頭ぶつかるよな?とか考えちゃってます😥
私にはちょっと高いので、金銭的部分でも悩んでますが💔
「ベッドガード」に関する質問
ベビーベッドガードって良くないでしょうか?つけている方いますか? 大人のベッドにベッドガードをつけるのは禁止とみましたが、ベビーベッドにつけるのもダメなんでしょうか? 寝相が悪く、よくぶつかっているため、ど…
ベッドガードってどちらのタイプの方がおすすめですか? 買おうかどうかずっと悩んでます。 うちのベッドは引き出し付きで高さがあるので落ちると怖くて、息子は転げ回りながら寝るので心配で熟睡できません。 高さがあ…
この前支援センターに行ったら、そこの職員さんに 私「最近寝返り防止ベルト使えなくなっちゃって、ベビーサークル設置してそこにお布団敷いて寝かせることにしました〜」 職員さん「なんでベルト?ベビーサークル使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はよんあ
可愛いですよね💓
これは2500円ですよ☺️
高いものは6000円とかしますよね💦
はらぺこ
私が見たの6000円でした😳😳
2500円なら買っちゃいますね~☺️💕