コメント

はらぺこ
私もこれ欲しくて悩んでます😆
写真の男の子ぐらいになったら横に倒れた時にこの高さだと頭ぶつかるよな?とか考えちゃってます😥
私にはちょっと高いので、金銭的部分でも悩んでますが💔
はらぺこ
私もこれ欲しくて悩んでます😆
写真の男の子ぐらいになったら横に倒れた時にこの高さだと頭ぶつかるよな?とか考えちゃってます😥
私にはちょっと高いので、金銭的部分でも悩んでますが💔
「ベビーベッド」に関する質問
みなさん、こういう場合って何かしますか? 自分の兄弟や姉妹から子どもが使わなくなったおもちゃや読まなくなった絵本やサイズアウトした服をもらった場合何かお礼の品あげますか? 家の片付けしててもういらないからあ…
元同期にベビーベッドのお下がりあげて、コニーの抱っこ紐貸したんだけど産まれるまでに返して欲しいな😂 もう元同期の子は1歳すぎてるからコニー使ってないはずだけど、返すねってやり取りが発生しない🥺 ほとんど連絡し…
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はよんあ
可愛いですよね💓
これは2500円ですよ☺️
高いものは6000円とかしますよね💦
はらぺこ
私が見たの6000円でした😳😳
2500円なら買っちゃいますね~☺️💕