ファッション・コスメ 教えてください。7月にハワイのオアフ島に旅行にいきます。フルラのメト… 教えてください。 7月にハワイのオアフ島に旅行にいきます。 フルラのメトロポリスのバックが欲しいのですが、、日本で買うよりハワイで買う方が安いのでしょうか? オアフ島から行けるアウトレットにフルラ入ってるか分かる方教えてください(T_T) 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旅行 アウトレット 日本 のんたんたんたん コメント ぴよ ワイケレのアウトレットにフルラあると思いますよ~ 7月の為替がどうかわかりませんが、基本的には安いイメージですかね~ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント