コメント
rai
うちの息子もとにかく車輪大好きです❤️笑
スーツケースの車輪、掃除機の車輪大好物でよく一心不乱に回して、次はバスのおもちゃを走らせたりしてます笑
気にしなくて良いと思いますよ✨
rai
うちの息子もとにかく車輪大好きです❤️笑
スーツケースの車輪、掃除機の車輪大好物でよく一心不乱に回して、次はバスのおもちゃを走らせたりしてます笑
気にしなくて良いと思いますよ✨
「三輪車」に関する質問
保育園で息子がトラブル続きです😢 愛情不足でしょうか、、 どうしたらよいでしょうか、、泣 昨日、「最近ハイテンションというか落ち着きなくて」と年中の息子の担任に言われました。 昨日は教室で走り回ったり窓の鍵を…
子供の自転車に鍵は付けていますか? 誕生日プレゼントで息子に16インチの補助付き自転車を購入しました。びっくりしました…1万そこそこで買えると思っていたら安くて3万ほどしました😑 今までの三輪車は鍵を付けず玄関先…
分譲住宅地で、自宅に駐車場しかない家に住んでて 家の前の四つくらいの家が面している道路 (行き止まりなのでその四つの家の車が出入りする時のみ使うもの) でボール遊びとか三輪車とか子供がするのってどう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*かーたん*
車輪大好きですよね😁
気にしないようにします✨ありがとうございます🙏❤️