明日で100日になる娘と今日ズーラシアに行きたいなと思っているのですが…
明日で100日になる娘と今日ズーラシアに行きたいなと思っているのですが
3ヶ月で動物園に連れて行くのは早いですか?
短時間にしようとは思ってます。
- ゆん(7歳)
コメント

ママリ
私も息子が3ヶ月のときにズーラシア行きました!!
暑くなってきたので水分補給をしっかりしてれば大丈夫だと思います🙆♀️

Rママ
3ヶ月で動物園は少し早いかと💦
目も見えてきたとはいえまだまだ視力も弱いですし、人混みに連れてくのは少し心配です(;o;)
-
ゆん
コメントありがとうございます😊
キョロキョロはするけどはっきりは見えてないですよね
そして人混みは心配ですよね
ズーラシア平日は人少ないので良いかなと思ってます(笑)- 5月14日

まーさん
一緒です😍明日でわが娘も100日です🎵刺激になるし全然良いと思いますよ✨
-
ゆん
誕生日一緒ですね🎂
嬉しい😆
刺激にはなりますよね- 5月14日

mon🌈
はしかが流行っているのでなかなか人混みに行くのが怖くて行けてないです😭はしかがなければ私も動物園とか少しずついきたいなあと思っています😭✊️
-
ゆん
はしか気になりますよね
ズーラシアは家から歩いて行ける距離で平日は人が少ないので良いかなと思いまして😁
散歩がてら1時間ぐらい行ってこようかと思ってます- 5月14日

mamari
まだ興味はなく、あまり見ないかもしれないですが、刺激になると思いますよ💗
11ヶ月でようやく興奮して見るようになりました♫
-
ゆん
動く物を目で追ったりはしますが動物を動物として楽しむにはまだまだかもしれませんね
目で追うだけでも刺激になるかなと思います
11ヶ月ではしっかり楽しめるんですね- 5月14日
ゆん
3ヶ月でズーラシア行かれたんですね✨
水分補給しっかりするようにします。