急にお腹張って頭の形出てきてへそ付近ひっこんでたりした人いますか?と…
急にお腹張って
頭の形出てきて
へそ付近ひっこんでたり
した人いますか???
とてもびっくりしたーーーー
- れな(7歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
よく手かな、足かな?って思うのがむぎゅっと出てきますよ👍😊

コウ
お腹がボコボコの男爵いもみたいな形になっておへそ付近凹む事ありますヽ(;▽;)ノ
急にお腹張って
頭の形出てきて
へそ付近ひっこんでたり
した人いますか???
とてもびっくりしたーーーー
退会ユーザー
よく手かな、足かな?って思うのがむぎゅっと出てきますよ👍😊
コウ
お腹がボコボコの男爵いもみたいな形になっておへそ付近凹む事ありますヽ(;▽;)ノ
「妊娠・出産」に関する質問
仲の良い友達の2人目3人目の出産祝いって何もしないものですか? この間産後初めて大学からの友達が家に遊びに来たのですが、なんか出産に関して何も触れることなく終わってなぜかもやっとが残りました💦 物が欲しいとかお…
このケースは流産に当たりますか?? ①妊娠検査薬前 眩暈、腰重い等の症状が続いた後、生理予定日に大量の膜と血の塊 ②妊娠検査薬で陽性 数日後陰性 ③妊娠検査薬で陽性 病院で心拍確認出来ない 心拍確認後の場合…
つわりで診断書?カード?もらって 仕事お休みされた事ある方 有給使いましたか?休職しましたか? 1人目の時は8週半ばから15週まで 有給使いまくって残り日数5日くらいのところで 復帰してなんとか産休入りまで繋ぎまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
へそ付近へこむことありますー?
退会ユーザー
おへそはずっとでべそのままです😖
へっこむのですか?!