コメント

Sollee
イギリス住んでました〜。
B型でも全然大丈夫だと思いますよ!
ロンドン近郊がメインで、公共交通使われますか?
ロンドンの地下鉄すっごい狭いです!そして人も多いので、お子様が2歳ならコンパクトなタイプの方が便利だと思います😃
Sollee
イギリス住んでました〜。
B型でも全然大丈夫だと思いますよ!
ロンドン近郊がメインで、公共交通使われますか?
ロンドンの地下鉄すっごい狭いです!そして人も多いので、お子様が2歳ならコンパクトなタイプの方が便利だと思います😃
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
Sollee
あとむしろ飛行機内で預けた時に壊れやすいので(バシバシ投げられるので😂私はA型預けましたが、預けたあとタイヤがガッタガタになりブレーキも効かなくなりました)西松屋とかの安いB型買って壊れてもなんぼのもん!という感じがおススメです😊
かぼちゃプリン🎃
遅くなりまして、すみません💦
コメントありがとうございます!
車、電車、バス、タクシーすべて有り得そうです😅
な...なるほど(^^;
現地に主人の友達がいるのでAmazonUKで安いのを買って主人の友達のところに送る、とかも考えたのですがSolleeさんは今までイギリスで買いましたか?
オススメがあれば教えて下さい✨
Sollee
私は日本で買ってたのを持って行ったのですが、向こうで買ってもいいと思います!
お子様結構歩いてくれますか?
私は空港内でもベビーカー重宝したので、(搭乗口までベビーカー使っていいよと言ってくれる航空会社多いですよ😄)もし空港内でも使いそうなら日本から持って行ったほうがいいかもです!
特にヒースローは結構歩くし、イミグレもかなり時間かかります💦💦
かぼちゃプリン🎃
返信ありがとうございます!
歩くんですが興味津々であっちこっち行きやすいです💦
そっか、イミグレは世界一(?)長いとは聞きますね💦
教えていただいた通り安いのを買っていこうと思います☺