妊娠・出産 いつもより胎動が激しくて寝れない…前駆陣痛もあります。胎動が激しくて… いつもより胎動が激しくて寝れない… 前駆陣痛もあります。 胎動が激しくて破水した方いますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 破水 ののの(6歳, 9歳) コメント もも 私も胎動が最近ずーと半端ないです! とても痛くて起き上がります。 でも元気なのはいいのですが…… 恥骨もかなりいたいです! つらい(>_<) ですが破水しません 5月14日 ののの 最近胎動少なめだったのですが 今急に激しくなり、ずっと動いています😱 出る準備なんでしょうかね…? 5月14日 もも どーなんですかね(>_<) 夜中すごくて死にます。 恥骨もいたすぎて歩くのやっとです 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
最近胎動少なめだったのですが
今急に激しくなり、ずっと動いています😱
出る準備なんでしょうかね…?
もも
どーなんですかね(>_<)
夜中すごくて死にます。
恥骨もいたすぎて歩くのやっとです