雑談・つぶやき 楽天マラソンポチッとしてしまったー!届くの楽しみ。 楽天マラソンポチッとしてしまったー! 届くの楽しみ♡ 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 楽天 sugarcolor(8歳) コメント arc わたしも昨日お買い物マラソン始まって1時間で3ポチしました(笑) 5月13日 sugarcolor コメントありがとうございます☆ ついつい買っちゃいますよね〜(^^) お買い物マラソン魅力的すぎます! 5月13日 arc 楽天カードがメインカードなので、毎月2~3千ポイント貯まってます(о´∀`о)♡ 5月13日 sugarcolor すごい貯まりますね🎶 楽天マラソン参加するものの 楽天カード作るのは次でいいやと先延ばししてるので これを機に作ってみます💪 5月13日 arc お得なときに是非♡! 5月13日
sugarcolor
コメントありがとうございます☆
ついつい買っちゃいますよね〜(^^)
お買い物マラソン魅力的すぎます!
arc
楽天カードがメインカードなので、毎月2~3千ポイント貯まってます(о´∀`о)♡
sugarcolor
すごい貯まりますね🎶
楽天マラソン参加するものの
楽天カード作るのは次でいいやと先延ばししてるので
これを機に作ってみます💪
arc
お得なときに是非♡!