※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 3児のmama
その他の疑問

昨日に引き続き…どうしよ、やっぱりうますぎです😣梅しそ柿の種😢また今日…

昨日に引き続き…
どうしよ、やっぱりうますぎです😣
梅しそ柿の種😢
また今日も食べちゃってます、って方いませんか笑?
子供が寝静まった今から食べながら明日の保育園準備します笑
(※注意、私は亀田製菓のまわしもんじゃないです。)

コメント

妃★

奇遇です!私はダイソーの柿の種(梅味)にハマってます。
ちなみに、亀田のは、何グラムでおいくらですか?

•  3児のmama

3児のmama

ダイソーのとかあるんですか😱⁉️知らなかったです!探してみます!ダイソーは何gですか?
    亀田のは、うちの地域では182g(6袋に別れています。)で213円(税込)前後です
    ピーナッツなしのは何gかわかりませんが、100円くらいです。

• 5月13日
  • 妃★

妃★

あ、なるほど、ピーナツが入ってると重そうですね、、、
    ダイソーのは柿の種オンリーで105g100円です。
    ダイソーのは蓋が付いてて、実績としては2週間はその都度蓋を開け閉めしても湿気てなかったです。
    ピーナツが苦手な私としてはダイソーで見かけたら大人買い(今日は三個)します(笑)

• 5月13日
  •  3児のmama

3児のmama

ピーナッツがはいっていないのも売ってますからぜひ☆安心の国産を☆
    ダイソーのも気になるので、ダイソー行ったら探してみようと思います😄

• 5月13日
  • 妃★

妃★

ダイソーのはガッツリ輸入物です(笑)
    バッチリ中国産米です。
    国産の質の良さは素晴らしいですね。正に匠の技であり、日本人の誠実さですね。
    私がビンボー症なので、ダイソーのを愛用しちゃってます、、、。
    ピーナツが入ってない梅味のを見つけたら、亀田のを買ってみようと思います!

• 5月13日
  •  3児のmama

3児のmama

亀田製菓は新潟の工場で作っていますからね、米所です☆いろんなところの柿の種食べましたが、味のむらもない、歯応えがいいのがやっぱり亀田製菓ですね、
    って、宣伝ではありませんよ笑
    私もビンボー性ですよ笑
    でも、これだけはやめれません😢

• 5月13日
るかこ

はーい🙋‍♀️梅しそ味好きです!今日はたべてませんが、今日買いました😃明日、食べるにを楽しみにしてます😄

•  3児のmama

3児のmama

同じ方がいて嬉しいです😄
    楽しみですね😍
    私は…開けちゃいました笑

• 5月13日
えり

注意書きに笑っちゃいました🤣笑
私もハマってた時期ありました〜✨梅しそ味と、わさび味♡
夜勤中に2袋は食べてましたが、妊娠を機に柿ピー断ちしました😭笑

•  3児のmama

3児のmama

笑えましたか😄🎵
    これ書いとかないとですね…前自分のオススメを投稿したら、宣伝行為だとバッシングを受けたことがあり😱ただ、自分がいいと思うものを投稿しただけですが、勘違いされちゃったわけです😢
    わさびも美味しいですよね☆
    夜勤ですか?看護師さんか介護師さんとかでしょうか?
    私は出産後からハマってます笑

• 5月13日
プペル

夫婦揃って梅しそ大好きです!!
夜のお楽しみってことで全然いいと思いますよ(*´∇`*)❤️❤️