コメント
れmama
レブロンのリキッド使ってますがなかなかいいですよ💗
まる
皮脂やテカリが気になるならセザンヌの皮脂テカリ防止下地いいですよ!もうちょっと良いの買うならプリマヴィスタが🙆です!!
ファンデはダブルウェアです💕
汗かいても取れません👏
-
ゆな
セザンヌの下地は良かったのですが、セザンヌのファンデーションその上から付けたらかなり乾燥してしまいました。゚(/□\*)゚。
今は、セザンヌの下地を使ってるのですがファンデーションにカバー力がなくて、、、
プリマビスタも買おうか悩みましたがカバー力はありますか?!- 5月13日
maki
下地はポール&ジョーで、ファンデはレヴロンのリキッド使ってます((o(^∇^)o))
-
ゆな
どおですか?カバー力はありますか?- 5月13日
-
maki
カバー力あると思います!
でもエスティローダーもおすすめです!カバー力はレヴロンよりも少しあるかな…ぐらいですが、肌への密着感と崩れ具合がレヴロンに比べて良かったので、次はエスティローダーにしようかなと思ってます(*^_^*)- 5月13日
-
ゆな
やはりエスティーローダー!
これから汗かく時期ですから密着度重要ですよね。゚(/□\*)゚。
情報ありがとうございました😊- 5月14日
やや
下地はLANCOMEのUVエクスペール、サンローランのラディアントタッチブラープライマーでリキッドファンデはエスティーローダーのダブルウェアです✨
これで最強です🤩🤩🤩(笑)
-
ゆな
やはりエスティーローダーは最強なんですか?!
すごい悩みます。゚(/□\*)゚。- 5月13日
-
やや
私的最強メンバーです💓
プチプラだったらタイムシークレットが下地、クッションファンデオススメです✨ダブルウェアに似た使用感です😍- 5月13日
-
ゆな
クッションファンデーション使ってるのですが汗かくと毛穴から浮いてくるんですよね。゚(/□\*)゚。
韓国のだからですかね?!- 5月14日
ちゃんちい
下地は黒龍堂の 毛穴落ちサヨナラ
ってやつの上にElegance PARISのモデリングカラーベースUVのグリーンを使ってます。
ファンデーションはESTEE LAUDERのダブルウェアです😍😍
これで化粧崩れしません\(*´▽`*)/
-
ゆな
この下地初めて見ましたー!!
画像ありがとうございます!調べてみよっと(*´∇`*)- 5月14日
ゆな
早速コメントありがとうございます😊
私もレブロン気になってます!プチプラだし、ますます気になります(。>∀<。)
れmama
おススメです🤗💕