※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ファッション・コスメ

みなさんのベースメイクを教えてください♬また、優秀な下地とカバー力が…

みなさんのベースメイクを教えてください♬
また、優秀な下地とカバー力があるファンデーション知ってますか?!
ちなみにリキッドタイプが好きです!

コメント

れmama

レブロンのリキッド使ってますがなかなかいいですよ💗

• ゆな

ゆな

早速コメントありがとうございます😊
    私もレブロン気になってます!プチプラだし、ますます気になります(。>∀<。)

• 5月13日
  • れmama

れmama

おススメです🤗💕

• 5月13日
まる

皮脂やテカリが気になるならセザンヌの皮脂テカリ防止下地いいですよ!もうちょっと良いの買うならプリマヴィスタが🙆です!!
ファンデはダブルウェアです💕
汗かいても取れません👏

• ゆな

ゆな

セザンヌの下地は良かったのですが、セザンヌのファンデーションその上から付けたらかなり乾燥してしまいました。゚(/□\*)゚。
    今は、セザンヌの下地を使ってるのですがファンデーションにカバー力がなくて、、、
    プリマビスタも買おうか悩みましたがカバー力はありますか?!

• 5月13日
maki

下地はポール&ジョーで、ファンデはレヴロンのリキッド使ってます((o(^∇^)o))

• ゆな

ゆな

どおですか?カバー力はありますか?

• 5月13日
  • maki

maki

カバー力あると思います!
    でもエスティローダーもおすすめです!カバー力はレヴロンよりも少しあるかな…ぐらいですが、肌への密着感と崩れ具合がレヴロンに比べて良かったので、次はエスティローダーにしようかなと思ってます(*^_^*)

• 5月13日
  • ゆな

ゆな

やはりエスティーローダー!
    これから汗かく時期ですから密着度重要ですよね。゚(/□\*)゚。
    情報ありがとうございました😊

• 5月14日
やや

下地はLANCOMEのUVエクスペール、サンローランのラディアントタッチブラープライマーでリキッドファンデはエスティーローダーのダブルウェアです✨
これで最強です🤩🤩🤩(笑)

• ゆな

ゆな

やはりエスティーローダーは最強なんですか?!
    すごい悩みます。゚(/□\*)゚。

• 5月13日
  • やや

やや

私的最強メンバーです💓
    プチプラだったらタイムシークレットが下地、クッションファンデオススメです✨ダブルウェアに似た使用感です😍

• 5月13日
  • ゆな

ゆな

クッションファンデーション使ってるのですが汗かくと毛穴から浮いてくるんですよね。゚(/□\*)゚。
    韓国のだからですかね?!

• 5月14日
ちゃんちい

下地は黒龍堂の 毛穴落ちサヨナラ
ってやつの上にElegance PARISのモデリングカラーベースUVのグリーンを使ってます。
ファンデーションはESTEE LAUDERのダブルウェアです😍😍
これで化粧崩れしません\(*´▽`*)/

• ゆな

ゆな

この下地初めて見ましたー!!
    画像ありがとうございます!調べてみよっと(*´∇`*)

• 5月14日