子育て・グッズ 上の子が咳、鼻水、熱が37.2℃あります。症状は今日のお昼寝のときからで… 上の子が咳、鼻水、熱が37.2℃あります。症状は今日のお昼寝のときからです。機嫌は良く、食欲もあります。 いつもなら2.3日様子を見ますが、今週末下の子のお宮参り&お食い初めをする予定で、両家の祖父母にも声をかけています。 みなさんなら、明日にでも病院に連れていきますか? 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 病院 お昼寝 症状 熱 上の子 あゆか(6歳, 9歳) コメント ゆうちゃんlove 全く同じような状態で15日から予定があるので、今日病院いって薬もらってきましたー! 5月13日 あゆか コメントありがとうございます!そうですよね、明日にでも病院へ行くことにします!ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
コメントありがとうございます!そうですよね、明日にでも病院へ行くことにします!ありがとうございます😊