コメント
ゆうちゃんlove
全く同じような状態で15日から予定があるので、今日病院いって薬もらってきましたー!
ゆうちゃんlove
全く同じような状態で15日から予定があるので、今日病院いって薬もらってきましたー!
「お食い初め」に関する質問
お宮参りにあたる日(生後32日目)が 里帰りを終えて自宅に戻る予定の日です! お宮参りは少し後にして、 お食い初めと一緒にしてもいいかな?と思ったのですが お宮参りとお食い初めを同じ日にやった方いますか🥺? また両…
生後100日は何かされましたか? 100日は平日なので別日に親を呼んでお食い初めを行う予定ですが、正式な100日にも小さいながらも何かするといいのかな?と思ってますが。 スマホで写真撮るくらいですかね? 皆さんはどん…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆか
コメントありがとうございます!そうですよね、明日にでも病院へ行くことにします!ありがとうございます😊