コメント
ぽっぽ
楽天のSNSです。
楽天の商品を紹介してそのページから購入してもらえたら報酬としてその金額の何%くらいかの楽天ポイントが貰える感じです。
ぽっぽ
楽天のSNSです。
楽天の商品を紹介してそのページから購入してもらえたら報酬としてその金額の何%くらいかの楽天ポイントが貰える感じです。
「インスタ」に関する質問
理解され難いかもしれませんが、本気で自分の中ではモヤモヤが大きく苦しくなる事があるので聞いて欲しいです。 インスタのいいね♡の数とかで、自分の価値を感じたり、一喜一憂してしまいます。 もうキツいから、自分で…
学生時代によく遊んでいた男2人女2人の計4人、今はみんな既婚子持ちですが久しぶりに4人で会おうよーという話をされています。(男のうちの1人からです) 会うことになったら10年ぶりくらいです。 行こうと思えば昼間なら…
ピンクあけたい欲が、、、 元々6個あいてましたが今は2個 もう2個増やして全部で4個あけたいなぁと思い始めてきた。。 どうしよ~🌠 インスタでおしゃれママ達みると服欲しくなる。。 でも、イオンで服探して行っても結…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたんぽ
そうなんですね!分かりやすい説明ありがとうございます♡もうひとつスミマセン(>_<)楽天マラソンは何ですか??
ぽっぽ
ポイントを貯めていくためにショップを回ることを言います。
ショップ巡り(購入)をマラソンと例えている感じですね。
1000円以上購入したショップ1つにつきポイント1倍2ショップで2倍…最大10ショップで10倍となります。
1ショップにつき1回のみのカウントとなるので例えば楽天のトイザらスで購入して2度目もまた購入したとしてもポイントは2倍にはなりません。
なので複数のショップから1000円以上の買い物をしなければなりません。
ゆたんぽ
なるほど!
対象の期間に色々な店舗で購入する程、ポイントがお得になるんですね!
こちらも分かりやすくご説明ありがとうございました☺
ぽっぽ
高い買い物をしても上限は10000ポイント
還元されるポイントは期間限定ポイントとなるため失効は早いので気をつけてください。
ゆたんぽ
そうなんですね!わかりました(^_^)ありがとうございました☺♡