コメント

ぽっぽ
楽天のSNSです。
楽天の商品を紹介してそのページから購入してもらえたら報酬としてその金額の何%くらいかの楽天ポイントが貰える感じです。
ぽっぽ
楽天のSNSです。
楽天の商品を紹介してそのページから購入してもらえたら報酬としてその金額の何%くらいかの楽天ポイントが貰える感じです。
「インスタ」に関する質問
プールでのスマホについて聞きたいです📱 今度室内プールに行こうとしています。 スマホの持ち込みはプールサイドは可能、水中は不可という場所なのですがその場合、どうやって持ち歩けばいいのでしょうか?? プールサイ…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
インスタに関して教えてください 鍵アカウントで以前仲良くしていた友人のアカウントをたまに見るのですが、 ストーリーは見ていないのですが リール?に過去に載せたのを一気に乗せるところ(?)に過去のストーリーをす…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたんぽ
そうなんですね!分かりやすい説明ありがとうございます♡もうひとつスミマセン(>_<)楽天マラソンは何ですか??
ぽっぽ
ポイントを貯めていくためにショップを回ることを言います。
ショップ巡り(購入)をマラソンと例えている感じですね。
1000円以上購入したショップ1つにつきポイント1倍2ショップで2倍…最大10ショップで10倍となります。
1ショップにつき1回のみのカウントとなるので例えば楽天のトイザらスで購入して2度目もまた購入したとしてもポイントは2倍にはなりません。
なので複数のショップから1000円以上の買い物をしなければなりません。
ゆたんぽ
なるほど!
対象の期間に色々な店舗で購入する程、ポイントがお得になるんですね!
こちらも分かりやすくご説明ありがとうございました☺
ぽっぽ
高い買い物をしても上限は10000ポイント
還元されるポイントは期間限定ポイントとなるため失効は早いので気をつけてください。
ゆたんぽ
そうなんですね!わかりました(^_^)ありがとうございました☺♡