※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
その他の疑問

楽天roomって何ですか?インスタでよく詳しくは楽天roomに載せてますって…

楽天roomって何ですか?
インスタでよく詳しくは楽天roomに載せてますって書いてあるのを見るんですが、楽天roomとは何なんでしょう(>_<)?

コメント

ぽっぽ

楽天のSNSです。
楽天の商品を紹介してそのページから購入してもらえたら報酬としてその金額の何%くらいかの楽天ポイントが貰える感じです。

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうなんですね!分かりやすい説明ありがとうございます♡もうひとつスミマセン(>_<)楽天マラソンは何ですか??

• 5月13日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

ポイントを貯めていくためにショップを回ることを言います。
    ショップ巡り(購入)をマラソンと例えている感じですね。

1000円以上購入したショップ1つにつきポイント1倍2ショップで2倍…最大10ショップで10倍となります。

1ショップにつき1回のみのカウントとなるので例えば楽天のトイザらスで購入して2度目もまた購入したとしてもポイントは2倍にはなりません。
    なので複数のショップから1000円以上の買い物をしなければなりません。

• 5月13日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

なるほど!
    対象の期間に色々な店舗で購入する程、ポイントがお得になるんですね!
    こちらも分かりやすくご説明ありがとうございました☺

• 5月13日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

高い買い物をしても上限は10000ポイント
    還元されるポイントは期間限定ポイントとなるため失効は早いので気をつけてください。

• 5月13日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

そうなんですね!わかりました(^_^)ありがとうございました☺♡

• 5月13日