コメント

あだます💎
藤沢駅から徒歩7.8分のところにある湘南耳鼻咽喉科に通っています🙌✨
先生はとても熱心に話を聞いてくれて、耳掃除もしてくれるし子供相手にもきちんと見てくれますよ٩(^‿^)۶
すごく混むのですが、ネット予約が出来るので時間に合わせていくだけでいいので楽チンです😆😆✨
いろんな耳鼻科通いましたが、今のところに4.5年通っています٩( ᐛ )( ᐖ )۶
あだます💎
藤沢駅から徒歩7.8分のところにある湘南耳鼻咽喉科に通っています🙌✨
先生はとても熱心に話を聞いてくれて、耳掃除もしてくれるし子供相手にもきちんと見てくれますよ٩(^‿^)۶
すごく混むのですが、ネット予約が出来るので時間に合わせていくだけでいいので楽チンです😆😆✨
いろんな耳鼻科通いましたが、今のところに4.5年通っています٩( ᐛ )( ᐖ )۶
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 児童館にたまに行くのですが、なにしていいか分からずちょっと絵本読む程度で帰ってしまいます。 おもちゃも食べたりしたらよくないのかなーと思ってしまい💦 まだお座りできないの…
生後5ヶ月になったばかりの男の子育ててます👦🏻 ①出生体重、身長 Boy or Girl ②現在5ヶ月と何日か ③②の時の体重、身長 ④完母or混合or 完ミ(トータル量も教えて欲しいです) 現在じゃなくても5ヶ月の時はこのぐらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺー
お返事ありがとうございます!
さっそく行ってみようと思います(^_^)